Ролл-маты BORKOVER одобрены Союзом Чир Спорта и Чирлидинга России

Ролл-маты BORKOVER одобрены Союзом Чир Спорта и Чирлидинга России
1 Июня 2017
Уважаемые Чирлидеры!

Представляем вам новый продукт: RCU APPROVED ROLL-MATS BORKOVER®, - ролл-маты, разработанные специально для чирлидеров, соответствующие международному стандарту, сертифицированные Союзом Чир Спорта и Чирлидинга России.

Особенности ролл-матов для чирлидинга:
- Покрытие имеет более плотное основание ворса, что позволяет спортсменам тренироваться на ролл-матах в обуви, и при высоких прыжках, не появится дырочек от пяток обуви.
- Специальный верхний слой наполнителя ролл-матов имеет повышенную плотность, - это улучшает амортизирующие свойства покрытия.
- Липучка вмонтирована в основание, что делает покрытие идеально-ровным, без ступенек и традиционных лент, скрепляющих дорожки.

Компания BORKOVER® имеет огромный опыт в производстве ковров для чирлидинга, начиная с 2015 года все официальные Чемпионаты России проходили на коврах BORKOVER®, ковры используются региональными федерациями от Калининграда до Владивостока, мы собрали обратную связь по использованию ковров в течении длительного периода и доработали технологию именно для чирлидеров, с учетом тренировок и соревнований в обуви, поэтому ролл-маты прослужат вам долгие годы и позволят готовится на соревнования самого высокого уровня Чемпионат Европы и Чемпионат Мира.

Маты для чирлидинга

Галерея

Рекомендательные письма

Посмотрите видео

  • Директор по продуктам BORKOVER на международных играх по Черлидингу и Чир спорту, Адлер Арена, Сочи 2016

Сотрудник

Директор по продуктам

Мастер спорта по дзюдо


  +7 (495) 204-14-59